理事会的圣玛丽大学欢迎新主席

Larry Freeman Ad.png

圣玛丽大学是自豪地欢迎劳伦斯(拉里)·弗里曼,Q.C.,作为州长的圣玛丽大学董事会新主席。

app赚钱平台

“这是我的荣幸当选圣玛丽大学的理事会主席”弗里曼说。 “要ESTA机构的未来下一阶段的一部分,是一份礼物,一个双方的责任,我珍惜。我期待着与工作的董事会和高层领导继续增长santamarians大学和授权的后代。“

Freeman has a strong commitment to community and is involved in a variety of local and national organizations and charities. In addition to his role with the Saint Mary’s University Board of Governors, Freeman is a member of the Community Leadership Advisory Council, and a board member of the Heart & Stroke Foundation. Among his accolades, Freeman was named Queen’s Counsel in 2002.  

“圣玛丽大学是自豪地欢迎拉里·弗里曼作为我们新的董事会主席,说:”圣玛丽大学校长和副校长博士。罗伯特Summerby默里。 “拉里带来了丰富的经验,位置,并表现出对我校的价值观的坚定承诺。我要感谢他继续他的奉献给我们的机构。“

弗里曼在2008年加入州长的圣玛丽大学董事会,并担任副此前椅子。

弗里曼是加拿大大西洋的第一个和最大的区域性律师事务所斯图尔特麦凯维,在加拿大20个最大的律师事务所之一的合伙人。弗里曼,已经在银行融资,商业贷款以及企业和商业法,以及商业地产的收购,销售,租赁等方面提供咨询的客户超过40年。我已经在项目融资,加拿大的内外调控。达尔豪西大学的毕业生,弗里曼获得了商学学士,1970年和他在1973年法学学士。

退休椅子克伦菲尔德Q.C.,icd.d,可以显着的大学提供人在她超过22年州长的圣玛丽大学董事会的服务。忠诚敬业santamarian(ba'82),奥德菲尔德被选为2016年大学理事会主席感谢奥德菲尔德所有她做了她的任职期间。