大赢圣玛丽在大西洋全球学生企业家奖

阿迪提·乔希,ajdesigns的创始人;和圣玛丽学生mubdu alali,bloxo的创始人;和Nevell普罗沃,光滑餐准备的创始人

阿迪提·乔希,ajdesigns的创始人;和圣玛丽学生mubdu alali,bloxo的创始人;和Nevell普罗沃,光滑餐准备的创始人

本月初,四级东海岸大学的学生参加了大西洋全球学生企业家奖(GSEA),有机会赢取现金和价值$ 100,000近奖品。全球学生企业家奖(GSEA)是世界卫生组织全球拥有和经营的业务,而就读大专或大学的学生最大的竞争力。

学生网上挣钱的软件

罗斯阿瑟诺,bcomm'18,被评为当地的赢家,将移动到对世界上最好的学生企业家竞争在全球总决赛的到机会赢得$ 40,000美元的现金和奖品,以及整体EO学生企业家称号。阿瑟诺,主的圣玛丽大学的学生在科技创业和创新项目,正在开发的技术现代化启用可持续性陷阱渔业。每年,64万吨渔具的丢失,并成为海洋垃圾,在14万组的死亡保护物种,每年由此而来。 ashored正在开发一种系统,以尽量减少钓鱼鲸无绳/动物陷阱缠结和损失的风险,而渔民鱼在允许区域封闭,固定齿轮钓鱼。

“从GSEA大西洋意味着本地识别在资源方面有很大的交易,并亲自与海洋的使命创始人。开始/运行的业务,同时仍然是一个学生绝对不是有时最简单的,但它受益ashored为在无数的方法“公司阿瑟诺说,我将前往多伦多,在国家舞台上参与竞争在2020年一月。

GSEA是企业家组织(EO)程序。 EO是由一群年轻的企业家创立于1987年。拥有超过10,000多名成员在48个国家在世界各地144章,他们已经启用了企业主互相学习,同时形成强大的关系和专业工作人员体验到更大的商业成功。 EO提供的事件,领导力发展,网上讨论的论坛,和教育机会随着教学的目标,鼓舞人心,转化和企业家到整体商业社区的活跃成员。